Колыбельная ребёнка самому себе

Стихун
Незаметно ночь подкралась,
Засветились огоньки,
С нами солнышко рассталось
До предутренней зари.
Спят игрушки у детишек,
Спят и дети на тахте.
И приятная усталость
Забралась в  постельку мне.
Спит котёнок, не мяучит,
Спят соседи за стеной,
Даже мама спать ложится,
Чтобы завтра встать со мной.
Я одеялком весь закрылся,
Чтоб теплее стало мне.
Да, конечно, сон приснится,
Как летаю я во сне.
Ну, а утром все проснутся,
Зашумит как улей дом,
А я с миленькой мамулей
Заспешим в дет сад вдвоём.