***

Ксюша Исакова
Я искала тебя на каждой ненужной улице,
Среди тысячи лиц, в холодных, бездушных глазах.
Этот город седой под натиском боли сутулится,
Он от этой невкусной, фальшивой любви устал.

Этот город хранил мои тайны и слёзы солёные,
Он горел, умирал, но тут же себя лечил,
А потом он устал... Испарился холодными волнами.
Этот город, как ты, про меня и людей забыл.