***

Ксюша Исакова
Выключи в комнате свет,
На счёт и "два", и "раз".
Вдруг нас с тобой нет,
Вдруг я придумала "нас".
Может рассвет больной,
Все расстворит в себе.
Он не владеет собой,
Он умирает во мне.
Я твои руки держу,
Эта любовь не по нам.
Строчку ещё напишу,
Покурим
и по домам.