Колечко с бирюзой

Кристина Куйдина
Подари мне колечко с бирюзой,
Чтоб с пальчика оно слетело
И повело меня неспешно за собой,
Отведать нежность твоего тела!

Подари мне его ночью луной
Улыбнись, обними нежно, крепко
И зазвучит гитарой семиструнной
Песня моего горящего сердца...

Бирюза в твоих глазах отразиться
И их блеск будет всегда со мной,
Чтоб вдруг могла я возвратиться,
Прижать тебя к себе рукой.

Подари мне колечко с бирюзой
Я никогда не сниму его, слышишь?
Я навеки оставлю с собой
Голубизну, что тобою дышит...