***

Ксюша Исакова
Здравствуй, любимый. Ты знаешь, мой мир развалился;
В первом - люблю, во втором - я совсем замерзаю.
Ты, мой... родной, на другой в этот вечер женился,
Вам там кричат гости: "горько", а я умираю.

Веришь, хороший, не ту я хотела сказку,
Где принцы женятся, бросив свою Белоснежку,
Где даже Золушка, скинув свою маску,
Ровно в двенадцать не испаряется в спешке.

Милый, люблю... Желаю тебе я счастья,
Пусть она станет примерной женой, родит сына.

В мыслях целую тебя, твои губы, запястья,
Самый чужой и самый любимый мужчина.