ловец снов

Ксюша Исакова
Я вижу во снах твои плечи,
Я вижу во снах твою спину.
Рисую соломенный вечер,
Касаясь твоих позвонков.

Твои тихий, прокуренный голос,
Глаза цвета синего неба.
Вплетая в себя темный волос,
Мне дарит тебя ловец снов.