Чудо-Елочка

Светлана Анатольевна Чадаева
Маленькой елочке
Хорошо в лесу.
Из лесу елочку я не понесу.
Елочка зеленая во лесу стоит
Ветки раскинула, снег припорошит.
Смастерила чудо-елочки
На ценителя.
Яркие чудные елочки
На любителя.