Поверь, мне ничего не надо...

Лилия Зенкова
Поверь, мне ничего не надо...
Пройтись по краешку твоей Судьбы,
Коснуться нежностью тебя отрадно
И пусть сбываются твои мечты...

Снежинкой на ладони я растаю
Иль радугой на небе засвечусь,
Почувствуешь меня,я это знаю,
На плечи золотым дождем прольюсь...

Услышь меня в мелодии дождя,
Найди в ночи звезду на Небосводе,
Что ярко светит - это я...
Путь в жизни ярко освещая вроде.

Поверь, мне ничего не надо...
Когда любовь, ее приятно отдавать
И целый мир - тебе награда...
Любовь во всем - приятно получать!


     (фото из интернета...)