Нам двоим

Ирина Анатольевна Брагина
Выдать нам двоим одну дорогу,
Было, видно, так угодно Богу.
Нам двоим одно досталось счастье
Жить любя, ценить её мгновенья.
На двоих делить души тревогу,
Брать с ладони жизни провиденье.

Нам двоим идти путем заветным,
Вместе жар сердец дарить всесветный.
Стать во вселенной, маленькой, но частью,
Светлый мир духовностью наполнить,
Плыть по будням истиной воспетой,
Опыт действий наперед запомнить.

12.01.16
23-55