Метель

Любовь Макеева 7
А сегодня метель
Всё вокруг замела.
После праздников хмель
Заплела в кружева.

И накрыл снегопад
Всё своей белизной,
И снежинок парад
Изумил красотой.

За окошком узор,
Всё искрится кругом,
Удивляет мой взор
Белоснежным ковром!

Ночь открыла глаза,
Как сияют во тьме.
Распустилась коса
Серебром по земле.