Подъёмы и падения укрепляют нашу основу

Александр Семячкин
Не ищи виноватых, а просто живи,
Жизнь рассудит всех, за грехи свои.
Каждый день, бери в свои руки,
Страх всего лишь жалкая тень,
Отражённый от безделья и скуки.

И найдя себя в чём то приятном,
Шагай вперёд, без оглядки обратно.

Ведь только ты судьбе своей хозяин,
Не бывать пустоте, если ты отчаян.

Вчера и сегодня, верь в своё завтра,
Никогда не унывай, если вдруг,
По причинам не легла твоя карта.

Ведь большие города строились не сразу,
Падать и вставать приходилось не по разу.

Подъёмы и падения ,укрепляют нашу основу,
Любая вершина, ждёт своего преодоления,
Веруй и действуй, своему данному себе слову,
Во имя будущего своего этапа достижения.

Если не хочешь сгнить, то что-нибудь делай,
Если бесполезно жить, то атрофируется тело.

Свою обычную жизнь, превращая в существование,
Прекращая смысл жизни своей когда то лицезреть,
Рейтинг усилий твоих, идёт самому тебе в убывание.