Предостережение

Нина Эйхман
На поводу у запретной любви не идите
Все равно наступает
Момент расставания
Так что душу свою
Прошу не губите.
Чтобы не было в сердце
Никакого отчаяния
Сколько судеб разрушено-
Нету и счета.
Не давай себе
В этом аду очутиться.
Погаси миг любви,
Погаси искушение
И в душе у тебя-
Запоет воскресенье.
Может я не права
Ведь пройдя эти муки,
Я осталась одна.
Изнывая от скуки,
Ничего не пойму-
Почему так случилось,
Почему все прошло
И любовь испарилась.
А любовь так жестока
А любовь не понятна.
Между нами та пропасть,
Где нет больше разврата.
Где нет больше прощения,
Где нет больше обиды,
Где нет больше спасенья,
Где нет больше защиты.