Он шестнадцать лет прожил

Олег Чередов
Фотография Хрюнечки получена 29.03.05.

С каждым днём всё хуже было
Хрюнечке любимому ...
Смерть Друзей двух разлучила,
Песнь пропев унылую.

Он шестнадцать лет прожил,
Хрюнечка Счастливец,
И любовь ко мне хранил
Век свой весь Ревнивец.

08.01.16. 26.08.17.