Рябинушка

Нина Бочкарева
Что ж ты, девица – красавица,
Распустила русу косоньку.
И о чем тебе печалиться?
Вся измучилась вопросами.
В клуб на танцы тебе хочется,
Там дружок твой ждет, волнуется,
Ну а душенька морочится,
Силы темные беснуются.
Ах ты, милая лебедушка,
И на речку тебе хочется.
Растревожилась головушка,
Что ж тебе судьбой пророчется?
Ах, судьба твоя судьбинушка,
Как бы стала ты счастливою,
Вот стоишь ты под рябинушкой,
Девица с душой красивою.


Иллюстрация из интернета