В Лувр одиночества...

Елена Киянка
Я шла по улице, укутавшись дождём…
Мелькали тени запоздалых встречных…
И вдруг из сумерек октябрьских быстротечных
Раздался голос твой, позвав меня в свой дом.

Осенний мрак, как замок, охранял
Беседу душ от городского шума.
А в это время через грязь угрюмо
По разным улицам тела брели на бал

В Лувр одиночества…