Серебром... Январём...

Ольга Снег
Серебром... январём...
эхом давних времён
падал снег
тёмно-синий и белый...
...Было Hебо
укрыто
метельною мглой...
и умыто дождём
было Hебо!..

Лучезарной звездой,
перезвоном-росой
запоздалое нежное лето...
Было Небо -
туманом и ласковым сном,
и волны бирюзовой
кометой!..

Облаками текло,
обнимало-влекло
вечной сказки
игрою сюжета...
Прикоснулось тепло
и навек обрело
и Судьбу
и Мечту
и Крыло
..............