Полгода соблазна...

София 17
Полгода соблазна
                средь мира, средь тени.
Вдыхала миазмы
                земных испарений.
Манилась деньгою
                и дохленькой славой
А бесы гурьбою
                на душу облавой.
И я, задыхаясь
                мирским ароматом,
Безудержно каясь,
                вернулась обратно
Где бедно, но чисто
                Где просто и ясно,
В словах нецветистых
                Поют о прекрасном.