Соединены желанием, лишь друг друга любили

Александр Семячкин
А она его ждёт,
И проливая слёзы,
Веря что придёт,
Ведь у них всё серьёзно.

И пройдёт время,
А в её глазах,
Будет лишь он,
В мыслях и во снах.

Ей не надо цветов,
И цветных бриллиантов,
Ей рядом с ним,
И так приятно классно.

Вместе просыпаться,
Друг другу улыбаться,
Жить душа в душу,
И не расставаться.

И обнявшись крепко,
Под тёплым одеялом,
Умрут они вместе,
Это будет их финалом.

И посмотрят дети,
И услышат внуки,
Поймут что,
Настоящая любовь,
Выдержит любые муки.

Это не войдёт в историю,
И не станет Легендой,
Как эти люди,
Жили каждым моментом.

И во все испытания,
Вместе они были,
Соединены желанием,
Лишь друг друга любили.