МЫ и ОНИ

Алла Гальчук-Пономарева
Как мы любуемся порой
и упиваемся собою!
Твердим частенько:"Мы"-герой!",
и вслух и мысленно,не скрою.

"Они"? Ну что вы,не фонтан!
"Они" не правы сто процентов!
У "Них" у каждого изъян,
"Им" бы - в палату пациентом!

"Они" неправильно стучат!",-
сказала печень клеткам сердца.
"Вот я главнее во сто крат,
а все "Они" лишь иноверцы!"

А "Мы", земляне, крикнем "Им",
что бороздят моря Вселенной:
мол, каждый - по шестам своим,
а нас пускать незамедленно!

Кто ум имеет, тот поймёт,
что этим я сказать хотела.
"МЫ" и "ОНИ" - лишь переплёт
единого Божественного тела.