Ранним утром процветает жизнь

Леонид Чамеров
Ранним утром
процветает
жизнь.

Тонким слоем
стелется
надежда.

Теплой пеной
тешится
душа.

Темным лесом
шелестит
пространство.

Светлой далью
небо
голосит.

Наслаждаясь
видом неземным,
я прощаю мир
за все, что было.

Снежным пухом
падают слова,
и молчанье
бесконечным полем
тянется сквозь жизни суету.