Я напьюсь до безумия чаем

Карина Гежа
Я напьюсь до безумия чаем,
И стихи писать заброшу,
Закурю сигарету "случайно",
Лишь бы просто забыть эту осень.

Мне холодный, просроченный ветер
Обветрил лицо и руки.
Что, казалось, так мил и так светел,
Стал рождать тёмно-больные муки.

Мне бы просто забыть это лето,
Мне бы просто забыть эпоху.
Мы отпели припевы, куплеты,
И пох*й...