Предсловье... из цикла Ностальгия

Серж Сандал
Виктору Ивановичу Пасечному посвящаю…

Торможу  на полуслове…
Гаснут мысли – миражи.   
Вот оно, моё предсловье -
Производная  души!   

Вот она, совсем нагая,               
ПолунОчной боли суть. 
Крик души к воротам рая,   
Кони быстрые несут…   

Время жизни, на исходе…
Память всех ушедших лет. 
Где-то там, уже на входе,   
Новый зиждется рассвет.

Там, на паперти безмолвья,
Сердце больше не стучит…
Там, над самым изголовьем,
Ангел предано молчит…

10.01.2015 г.