Зачем?

Ирина Кузьмина 11
Зачем еще мне нужен кто-то?
Зачем мне ласки раздавать,
Тем, кто лишь ценит  твое фото
Тем, кто потащит за собой в кровать?
Зачем всё это: пафос, глянец?
Мнимые чувства на показ,
И мне не нужен иностранец,
Подарки дорогие на заказ
Будет под ноги бережно кидать,
Он также выкинет и ту,
Что ему скоро будет надоедать.
К чему всё это хвастовство?
Букет из миллиона роз,
Рисует ей  любовь из грез,
А у подруги сватовство.
Как же противно…
Она за новый телефон
Готова душу дьяволу продать.
Романтика ушла, пропал огонь,
Итак, вокруг всё стало примитивно,
Зачем вообще мне нужен кто-то?
Зачем мне ласки раздавать?