devaluation

Айсель Амирова
В убытке главного постоянства
Грабители вышли на волю
Претендовать на
девальвационное
правительство.
Если бы все занимались
Современным искусством
Пачкали ладони и пальцы
Я бы назвала это
Преобладанием
вашей
фальши.
Ладонь,рукоятка
Заряжена обойма
Я не обещала,
что будет не больно.

Но как оказалось позже-
Твой ангел хранитель-
это мой предохранитель

Если мы на раз,два,три сочли бы убиться
До боли жутко было б обидно.
Но я не жулик и я не вор
Зову тебя взглядом.
Влюбляюсь в глаза.
Но ты мне не нужен
Ни платно, ни даром
Возможно перестала
Верить в чудеса.
_
Заряжай, рискни.
Желательно сесть.
Мой лоб - твой прицел
Твой палец - моя смерть.