Мечтать и старому не грех!

Виктор Глебов 2
Опять приснилась мне она,
Цвела весной красиво
И утром вновь остатком сна
Меня к себе манила.

И я уже не мог молчать,
Мечта во мне проснулась.
Звала о яблоне писать,
Души моей коснулась.

И вот уже под ней сижу,
Сливаясь с её цветом.
На чудо яблоню гляжу,
Представив её летом.

Когда она уже в плодах,
С их чудным ароматом.
Ах, если б сбросить мне года,
Стать молодым поэтом!