У грусти нет

Елена Лугавцова
У грусти нет того причала,
Что очень нужен нам порой,
И как бы жизнь не огорчала,
Пройдет и это, мой герой.

Не унывай, что время мчится,
Не злись, что в мире ты один.
Открой вновь чистую страницу,
В своей судьбе ты господин.

Хоть говорят "Один-не воин"
Ведь силы мало для борьбы,
Но ты поверь, что ты достоин
Сражаться сам, ведь сильный ты!

2011 г.