***

Евгения Тер
Мы верим в судьбу.
Мы ходим по кругу.
Нелепо.
Не замечая друг друга.
Мы знаем язык.
Мы научены речи.
Однако
Нас это не лечит.
Мы выгнали чувства.
Мы в поиске смысла.
В холодном уме
Безрассудные мысли.