Страшная сказка о верности и любви

Букашечка
                Снежинка с снежемужем,
                весёлым ярким днём
                попрыгать через лужи
                гулять ушли вдвоём.
               
                Смеялись и кружились,
                но дунул ветер: – Хееехххх!..
                Прилип мужик к снежине,
                другой, белее всех.

                Снежинка ищет мужа,
                А он кричит: – Пока-а-а...
                и тащится на ужин для снежемужика
                за белою чужинкой.
                Отлип, пришёл хромой,
                домой в одной простынке…
                с чужинкиной ногой.