райинкоронация

Разис Саваран
Я забыл как играет кровь
И задор бранных слов оставил я.
Лишь затем, чтоб воскреснув вновь,
Не встречать уж былого ранее.

Но как каплющий вешний сок,
Наготу свою первозданную,
Как не маялся , всёж не смог,
Утаить под хламидой рванною.