Литературному Центру Панфёрова

Мария Григорьевна Ефремова
Дочь писателя – Века
В Вольске Центр создала.
Как волшебница века,
Наши души зажгла.
Притягательной силой
И душевным теплом
Всех навеки сплотила
Неуёмным трудом.
Окрылённые  счастьем
Мы летим за тобой,
К  этой жизни причастны
Нашей дивной судьбой.
Ты куёшь в наших душах
Благородный металл,
Чтобы чище и лучше
Мир  поэзии стал.
И раскрылись таланты
Под надёжным крылом,
Даже к юным курсантам
Вдохновенье пришло.
Дарим людям лишь  радость
И душевный настрой,
В нашем творчестве  сладость
Обрели мы с тобой!

*Иллюстрация из интернета