Нефтяная топь

Владимир Микушевич
При дешёвой нефти рубль сохраняет независимость от неё, сколько бы рубль ни стоил; при дешевеющей нефти рубль дешевеет вместе с ней, пока не потонет в чёрной грязи.

2016