Тире

Ирина Анатольевна Брагина
Между датами "тире", рановато!
Но и этот день наступит когда-то.
А пока я каждый день "восклицаю"!
Из себя на лист себя изливаю.
"Многоточья" иногда забегают,
Я держусь от них подальше, избегаю.
На "вопросы" отвечаю почти кратко:
-У меня всегда всё в полном порядке!
Ставить рано и "тире" мне, и "точку".
Ведь, случаться ещё  мои годочки.

Зарекалась свинья, а я пташка,
Мне судьбой дана ещё одна отмашка!!!

13.01.16
00-20