Теплоход Фёдор Панфёров

Мария Григорьевна Ефремова
Связь поколений – писатель и дочь…
Столько волнений в волшебную ночь.
Песни и речи звучат  допоздна,
Радость той встречи  им  Волгой дана.
Вырос на Волге, здесь юность прошла,
Славу  России она принесла!
Гордо по  Волге идёт  теплоход,
Имя  Панфёрова помнит народ!


*Иллюстрация из интернета