Тебя люблю... порою ненавижу

Галина Шик
Тебя люблю...порою – ненавижу...
Но нет причин, и ревновать не надо.
И даже если не пришёл ты, слышу,
Как бьётся сердце любящее рядом.

У моего крыльца берёза плачет,
Срывает ветер листья и серёжки,
А грусть моя – ведь ничего не значит,
Ты мой единственный, родной, хороший.

Любовь и ненависть – неразделимы,
И что сильней из них, никто не знает,
Друг другу мы с тобой необходимы
И разум с сердцем это понимают.

От ревности я голову теряю,
Подолгу тяжело мне быть в разлуке.
Злюсь на себя...звоню и тАк скучаю,
Что вздрагиваю вновь при каждом звуке.

Тебя люблю...порою – ненавижу,
Схожу с ума, по мелочам ругаю,
Но как опять тебя родной увижу,
То в нежность все обиды превращаю.