Прости меня родная мама

Елена Стихолея
Прости меня родная мама
Прощаюсь навсегда с тобой
Сутра открыла двери храма
Зажгла свечу за упокой...

Прости меня родная мама
На сердце грусть,тоска и боль
Лишь на душе большая рана
Прости,прощаюсь я с тобой...

Прости меня моя родная
Печали,слёз полны глаза
Бог приоткрыл ворота рая
Сегодня плачут небеса...

Прости меня РОДНАЯ МАМА
Прости,прошу в который раз,
Не зря ты в детстве говорила
"Цветут сады один лишь раз..."