Возраст

Грачева Кристина
Так нравилось я помню ощущение
Как люди улыбались все вокруг
Всегда у сказок было продолжение
Всегда у друга Был, не враг, а друг
 
Так нравилось я помню ощущение
Когда вместо кошмаров были сны
Когда день вызывает восхищение
Когда всегда есть цели и мечты

Проснувшись после пройденных времен
Не в розовых очках ,осталось тлеть
Давным давно Жизнь поменяла светлый  тон
Счастливей стать, не значит повзрослеть