Лестница любви

Лариса Саевич
Лестница любви

Вверх по лестнице, ведущей вниз
Я иду к тебе, прошу: Вернись!
На ступеньках зим, на пролетах лет
Памяти моей я ищу твой след,
Но шагов твоих нет средь тысяч других …

Вниз по лестнице,  ведущей ввысь,
Мимо не пройди, не оступись!
На ступеньках зим, на пролетах лет
Памяти моей я ищу твой след,
И навстречу мне – звук шагов в тишине.

Притяжение длиною в жизнь, -
Две судьбы в одну переплелись …
По ступенькам зим, по пролетам лет
Нас ведет любви негасимый свет,
Вверх и вниз вдвоем снова вместе идем!

11.01.2016
Лариса Саевич