Мне кажется...

День 13
Мне кажется, что ты мисс мира моего
Весь день думаю о тебе,
При встрече сердце замирает,
И эти строчки в голове.

Мне кажется, что я в тебя влюбляюсь,
Ты открыла новый лист в моей судьбе.
Но по утрам, лишь улыбаюсь,
Твоей улыбке, посланной в ответ…

Мне кажется, что мы встречались,
Наверно в прошлой жизни – в январе,
Я просто улыбался,
Такой незнакомой тебе…