***

Олеся Петрова Казань
        О,сердце моего сердца!
        Как мне без тебя согреться?
        Одна я,совсем одна...
        И душит меня тишина

        И если печаль и боль -
        Это и есть любовь,
        Хочу снова мертвой я стать,
        Чтоб больше тебя не терять!

        О,сердце моего сердца!
        Зачем я открыла дверцу,
        Покой потеряв и жизнь??
        О,тело мое,держись!