Мы все сумасшедшие люди

Елизавета Москалёва
Мы все сумасшедшие люди.
Мы сходим с ума ежедневно
От грусти в тоскливые будни,
Что нас заедят непременно.
От скуки измученных улиц,
Пустой болтовни за обедом,
Страданий, что нас не коснулись,
От нудного вялого бреда.
От страшных пророчеств цыганки,
От фальши в улыбках прохожих,
От чувств без достойной огранки,
Таких однобоких, похожих.
Мы сходим с ума ежедневно,
Отдавшись коварной валюте.
И если сказать откровенно-
Мы все сумасшедшие люди...