Печальные люди прыгают в печальные окна

Карина Гежа
Печальные люди прыгают в печальные окна,
Красивые души пишут красивые фразы,
Сердце гниёт и на ладонях мокро,
Люди с улыбкой принимают отказы.

Алчные твари добрыми зовутся,
Сердце их - грязный кусок металла,
Люди под деньги и славу всё ниже гнутся,
Добрые души всё чаще плечами трутся,
А душа добрая та, что хоть раз страдала.

Катится мир с нами в бездну и тьмы раздолье,
Черти уже разогрели котлы для людей.
Где потерялись любовь, правда и воля?
Там, где нашли тёмный рай для тёмных теней.

Люди вдруг стали всё чаще под ливнями мокнуть,
Я же, промокнув, стаду людей всё внемлю...
Да, печальные люди прыгают в печальные окна, -
Ангелы больше не смотрят на падшую землю...