Посвящается поэзии Беллы Ахмадулиной

Клара Горячева
Падение, увы, не взлёт.
Его ускорил твой уход.
Как это сознавать не жалко,
Поэзии упала низко планка
Из мира красоты во тьму болот.

И,утопая в море нигилизма,
Стирая грани меж добром и злом,
Старинный слог выбрасывают в лом
Сторонники пост-модернизма.

Скажи, любимая отчизна!
Кто их впускает в русский мир
И в русский дом?!