Как герой...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как герой,встаёт Донбасс сегодня,
Не давая  русских убивать.
И на всё мы слышим принародно:
Олигархов начали мы гнать!

С ним земля,его любовь и сила,
По делам шахтёрским  честь видна,
Здесь в войне сейчас под небом
Новая рождается страна.

Дни летят.Идём мы по дороге,
И Донбасса видим нрав крутой,
Он силён,силён сейчас во многом,
И готов с врагом идти на бой.

          10.01.96(в редакции2014г.)