Вера в себя

Евгений Приколотин
Застрял я в жизни, застрял в своей судьбе
Застрял, как пробка в дорогом вине

И тянет меня кто-то, и сам я чуть тянусь
Чуть-чуть бы зацепиться, и
Вылететь быстрей
Пускай хоть без возвратно
Пускай хоть навсегда

Так, чтобы не вернутся в, жуткие тиски, без донных скучных дней

Лишь раз мне оторваться, и скинуть пелену, ту что мешает, и тянет в чёрную дыру

Тогда пойму я точно, что время у меня, отнял я сам когдато, когда не верил я в себя

Пойму себя и потяну в неведомые дали
Где счастье,что так долго все искали.