Колокола

Лидия Гончарова Левин
Воскресный перезвон колоколов
Зовёт, зовёт в собрания народ.
Зовёт, зовёт под Отчий,под покров
Туда,где Слово и любим ефод.

Колокола....Переплавляли в пушки.
Хотели истребить вас навсегда.
В оружейные смотрели,строго,мушки.
На лозунгах:"Бог умер навсегда!"

Закон,духовный,нам о жатве говорит.
Что сеял тот,безбожный,человек?...
Прокисло море. Лес вокруг горит...
Приблизился к концу безбожный век.

Воскресный перезвон колоколов
Опять зовёт в собрания людей.
Спешат,спешат под Отчий,под покров.
Подальше от безбожных тех идей.