Почему я тебе не пишу?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Почему я тебе не пишу?
Не прошу о встрече в истоме?
Без тебя полной грудью дышу,
Быть со мной , ты поверь - не достоин.

Почему я тебе не пишу?
Гордость есть и обиды не скрою.
Только в памяти образ храню,
Ты корабль в бушующем море.

Почему я тебе не пишу?
Но скучаю и жду одиноко.
Просто сердце сказало "люблю",
Я ему: "Замолчи, так жестоко"...

Почему я тебе не пишу?
Но смотрю каждый день твои фото.
Мысль шальную в себе берегу,
Это лучше, чем сделать ВАМ плохо.

Почему я тебе не пишу?
У тебя без меня, таких много.
Только любишь её ты, одну
И втыкаешь мне в сердца иголки.

Почему я тебе не пишу?
Не нужна, ведь тебе нисколько...
Да, и мне это всё ни к чему,
У меня своя жизнь, своё горько...

Почему я тебе не пишу?
Почему не рыдаю громко?
Почему за тобой не бегу?
Не твоя, я чужая девчонка!

10.01.2016