О, песни Мальдорора!

Наталья Ирвиш
о, песни Мальдорора!
как вы в моих ушах
звените! и нотные узоры
поют во всех словах!
пусть на твоих устах,
отрощенных когтях
сияет кровь - ни слова!
пускай в кошмарных снах
звучит глас Мальдорора.