Мы плыли по течению...

Аркадий Гусельников
              *  *  *
Правда нынче только в деньгах, всё на продажу.
Ум, честь, совесть…
Нет ничего гаже.

Кто – то живёт серой мышкой,
Плывёт по течению…
Была ль в прошлом сберкнижка?
Мозги были на лечении…

Можно прозябать долго,
Не влезая ни в какие дела.
Не имели даже Волгу.
Не выбирались за границу из нашего села.
                12.01.2016г.