Душа

Гоу Вегас
Насыщенный и неповторимый денёк
 который дал понять что унывать не стоит
 и вся жизнь в наших руках
,а душа то в оковах , а иногда умеет летать

Мы задроченны этим пойми
Но вся жизнь- это миг
Ты улыбнись и посмотри
Что я смотрю очерованный в твои очи

Сделай это как будто в последний раз
Мы не найдём друг друга
Но я буду о тебе мечтать
Ты моя сказка на ночь

Убегай,улетай так,долекооо
Пару слов в никуда
Эта поэма душевна проста
Ну кто меня поймёт - это моя душа

Припев:: Прости моя хорошая я посадил тебя
В глубокую даль пустоты

Расширяя круг доброты
Моя мимика лица начнёт улыбаться

2) Сколько этих славных дел
Превратившиеся в пепел в ночи
Эти лица людей нас учили
И мы научились с тобою творить

Дыша от горького привкуса
Тебе понятна истина
Здравый смысл давал ясность ума
Что мы не можем найти вопросов чуть идя

 Ты моя душа,детка смотри на мои глаза
Я слезу если пустишь слезу
Но а пока я буду рад
Что долбит между нами муза

Ты даёшь энергию света
Ты радость сегодняшнего дня
И как пятно на мои зелёные глаза
Дыши моя душа дыши)