О двоих

Олифиренко Дарья
Я стихи тебе, знаешь, писала,
А потом их читала ему.
Всё равно мне больнее не стало,
Я давно между вами тону.

Мне стабильность его уж по горло
И замшелость неискренних фраз.
Удивительно, знаешь, попёрло
На тебя и уже не раз.

Я его обнимаю во сне,
Но давно отношенья зависли.
Мои мысли…они о тебе,
О тебе только мои мысли.

Может бросить мне вас обоих?
Так бы было, наверно, честно.
Моё «Я» ваших нервов не стоит,
Не с такими парнями мне место.

Я вам не могу делать больно,
А как по-другому тогда?
Кого моё сердце достойно,
Мой чёрствый кусочек льда?

А вы, как огонь и вода,
Совсем будто не похожи.
И мне от обоих всегда
Мурашки по белой коже.

Я себя ненавижу за это,
И понять себя я не могу.
Вокруг жаркое дивное лето,
А я тут задыхаюсь во льду.